frietz: (Default)
[personal profile] frietz
Итак, поскольку проект "предатели Родины" пока только ищет своих реализаторов, я буду периодически выкладывать информацию о людях, которые показали себя как проститутки по отношению к своей стране. Специально для данных тем вводится в журнале новый поисковый тэг - предатели. И начнем мы с героев Крыма.

Знакомитесь - полковник Андрей Панов. Бывший заместитель командира Симферопольского пограничного отряда по работе с личным составом (проще - замполит).

С начала захвата отряда всячески помогал оккупантам в их черном деле. Служит и поныне оккупантам. На момент конца апреля 2014 получил вкусную должность от россиян за лояльность - исполняющего обязанности начальника Пограничной службы Республики Крым.

Выпускник Симферопольского военно-политического училища. С декабря 1997 года - на различных должностях в Крыму от начальника заставы до главы Погранслужбы республики. За время службы уважением среди личного состава не пользовался, к людям относился пренебрежительно и свысока, многим "испортил жизнь". В бытность младшим офицером любил на заставе "пробивать фанеру" (бить в грудь) у бойцов срочной службы, из-за чего было покалечено несколько солдат. Уголовной ответственности избежал благодаря связям. Взяточник и вор.


Вот такую ​​гнедую много лет Украина держала на службе. И, что бы не повадно было, репостим красавца от души!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

frietz: (Default)
frietz

December 2016

M T W T F S S
   1234
567891011
12131415161718
192021222324 25
262728293031 

Expand Cut Tags

No cut tags