frietz: (Default)
[personal profile] frietz
После блестящих успехов АТО по уничтожению боевиков в пятницу 13-е завершающим аккордом стало напоминание, что на войне есть место не только победам... Чудовищное и невиданное до сих пор по катастрофичности напоминание!

«В ночь с 13 на 14 июня при заходе на посадку в аэропорту Луганск террористами цинично и коварно выстрелами огнем из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета поражен военно-транспортный самолет Воздушных сил Вооруженных сил Украины Ил-76, который осуществлял перевозку личного состава с целью ротации», – сообщила сегодня пресс-служба Минообороны...

На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие.

По информации бывшего министра обороны Анатолия Гриценко, погибли 49 военнослужащих: 9 членов экипажа из Мелитопольской авиацийной транспортной бригады и 40 десантников из 25 отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады.

Террористы вооружены достаточно хорошо и технически совершенное их вооружение позволяет сбивать наши самолеты и пробивать броню наших БТР-ов. Надо признать, что идет полноценная война. И надо признать, что полеты над центрами сосредоточения боевиков это не безопасное занятие - Луганск в себя вместил весь наемный сброд со всего бывшего Союза. Это ужасно, но видимо наши генералы так и не поняли, что безопасно будут перемещаться наши колоны и летать наши самолеты и вертолеты только тогда, когда районы будут полностью зачищены от наемно мрази!

А пока... А пока Вооруженные Силы Украины понесли самую тяжелую потерю за все время АТО и, не побоюсь этого слова - всю историю своего существования!

Вечная память героям!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

frietz: (Default)
frietz

December 2016

M T W T F S S
   1234
567891011
12131415161718
192021222324 25
262728293031 

Expand Cut Tags

No cut tags